segunda-feira, 10 de novembro de 2014

VETERANO É GOLEADO NA FARROUPILHA

A estréia da equipe veterana do Corinthians Gaúcho, na 1ª Copa Farroupilha foi desastrosa.
Após sair vencendo por 1x0; com um gol de velocidade do atacante Osvaldo, com uma bola metida pelo meia Baixinho; a equipe do Barcelona não se abateu, aproveitou o espaço cedido pelo meio de campo do Timão e conseguiu o empate, ainda na primeira etapa.
Para o segundo tempo, o alvi-negro retornou com uma equipe mais pesada, já o adversário renovou seu time com diversas trocas.
O Barcelona vez 2x1, o Corinthians logo empatou através do meia Baixinho; mas depois o cansaço tomou conta da equipe Corinthiana e daí para frente foi um festival de erros e gols do adversário.
Final de jogo: Corinthians 2x6 Barcelona.
No próximo domingo (16/11), o Corinthians retorna a campo para enfrentar a equipe do Ouro Verde/Multiágil, a partida está marcada para às 10h. campo 01 do C.T. Muradás - Canoas.

O zagueiro Cabecinha, sentiu muito o calor no seu retorno aos gramados

No início da primeira etapa, tivemos bom volume de jogo na meia cancha

O meia Mascaranha, entrou deslocado de sua função e teve grandes dificuldades em segurar o ataque do Barcelona