domingo, 23 de novembro de 2014

TIMÃO GOLEIA BAZAR MIMO

O Corinthians Gaúcho teve uma atuação de gala na manhã de hoje (22/11), ao golear a forte equipe do Bazar Mimo 4x1.
O destaque do alvi-negro foi o atacante Juliano, que marcou 3 gols e ainda serviu seu colega Guilherme para marcar mais um.
Na primeira etapa, as chances de gol foram escassas para as duas equipes, prevalecia a forte marcação de ambas equipes, e cada time acabou perdendo apenas uma oportunidade de gol.
Para a segunda etapa, o Corinthians retornou com um meio campo mais leve, isso acabou envolvendo o adversário, e em um contra-ataque de grande velocidade o atacante Juliano passou pelo seu marcador e disparou um canudo na gaveta do bom goleiro Diego, abrindo o placar.
Não demorou muito para o Bazar Mimo empatar a partida, novamente em uma bobeira de nosso setor defensivo, o centroavante Willian dos Santos não titubiou e colocou a bola para o fundo do barbante.
O gol adversário não abalou o Timão e mais uma vez em um contra-ataque em velocidade Juliano serviu o atacante Guilherme pelo lado direito, que na saída do goleirão adversário o encobriu.
Com a desvantagem no marcador, o Bazar Mimo jogou-se para o ataque, oferecendo mais espaço aos nossos atacantes de velocidade; o atacante Juliano aproveitou a marcação folgada e marcou mais duas vezes de chutes de fora da área, não dando chance alguma ao arqueiro do Bazar Mimo.
Está vitória empurrou o Corinthians novamente para a liderança de seu grupo, com 9 pontos, mas com dois jogos a mais que o vice lider, que tem 7 pontos.
Com está pontuação, já estamos garantidos na próxima fase da competição, no sábado que vem estaremos de folga, apenas esperando a realização das partidas atrasadas para sabermos a definição de nosso futuro adversário nas quartas de final.
Parabéns a todo o grupo Corinthiano que foi aguerrido e lutador durante os noventa minutos!!!!!