segunda-feira, 27 de abril de 2015

CORINTHIANS GOLEIA NO CLÁSSICO DO BAIRRO

De folga na 6ª rodada da 18ª Copa Farroupilha, Timão realizou ontem (25/04), partida amistosa com cara de campeonato; enfrentamos a equipe do Sejarsa (mesma equipe da final da 4ª Taça Atlântico Sul) em sua casa e vencemos pelo placa elástico de 6x3.
Começamos a partida no campo adversário e logo nos primeiros minutos já vencíamos por 1x0, gol do centroavante Guilherme Matteo, depois de uma bela jogada pela direita do atacante Toni.
Cedemos o empate minutos depois, com um cochilo do volante Biro que perdeu a bola na frente da nossa área.
Ainda na primeira etapa; novamente com uma jogada do atacante Toni, agora pela esquerda, cruzando para Guilherme Matteo fazer um golaço de cabeça. E mais uma vez tomamos gol de bola aérea, deixando o jogo em 2x2.
Ao final do primeiro tempo tivemos uma expulsão de cada lado, pelo nosso lado, perdemos o goleiro Gilnei.
Para a etapa final, o técnico Zé Medeiros realizou nove alterações, com isso a equipe veio mais veloz; as entradas de Guilherme Silveira, Thomas (estreiante) e o menino Iuri Neimar (estreiante), deixaram a equipe mais leve.
E a partir daí foi uma lavada; Guilherme Silveira marcou dois, sempre em velocidade e roubadas de bola. E Iuri Neimar e Thomas com lindo gols de fora da área fecharam o marcador.
Agora a atenção fica toda voltada para as três últimas partidas do Timão na Farroupilha; onde precisamos de bons resultados para alcançar a segunda fase da competição.
O próximo confronto esta marcado para depois do feriadão; Corinthians x Expresso da Madrugada no dia 09/05 às 11h. campo do 02 do Harás Muradás - Canoas.