segunda-feira, 27 de abril de 2015

VETERANO NÃO DEIXA POR MENOS E TAMBÉM GOLEIA

Hoje (26/04) a equipe veterana do Corinthians Gaúcho, também foi a casa do Sejarsa para enfrentar sua equipe veterana. E não deixamos por menos, goleamos por 6x2 com direito a show do centroavante Viola que marcou 3, Zé, Ki-Suco e Juca marcaram um gol cada.
A partida começou, e de cara perdemos uma boa oportunidade de abrir o marcador; minutos depois o Sejarsa era quem marcava o 1x0.
Já na saída de bola, o meia Zé arriscou de muito longe, o goleiro adversário quis fazer uma gracinha de matar a bola no peito e acabou dando rebote para o oportunista centroavante Viola, igualar o marcador.
Ampliamos para 2x1, depois de uma bela triangulação entre os jogadores, Zé que deu de calcanhar para Viola, que passou para Juca, e servindo o meia Zé, que driblou o goleiro e chutou para as redes.
Ainda na primeira etapa, Viola marcou mais um, usando sua maior virtude a velocidade.
Na segunda etapa, o Sejarsa saiu em cima da gente, e logo descontou o marcador para 3x2 e deixando a partida competitiva novamente.
Depois de grande jogada individual, Viola foi derrubado dentro da área, ele mesmo cobrou a penalidade e fez seu terceiro gol, deixando o placar em 4x2.
A partir daí o cansaço tomou conta do adversário; Ki-Suco marcou o quinto gol e Juca o sexto, sacramentando o placar final.
Com este resultado, já são quatro vitórias e um empate em 2015, mantendo-nos invicto no ano.
Após a partida, o grupo de atletas foi para a sede do clube com seus familiares fazer um delicioso churrasco.
A equipe veterana do Timão, voltará a jogar agora só no dia 17/05 em Morungava às 10h. contra a equipe do Baixada.