domingo, 12 de abril de 2015

CORINTHIANS VENCE A PRIMEIRA NA FARROUPILHA

O Corinthians Gaúcho vence a primeira na 18ª Copa Farroupilha, aplicando uma goleada por 5x0 no lider invicto da chave B, o Racing.
Começamos a partida com uma marcação alta, sem deixar o adversário respirar, com isso, abrimos o marcador muito cedo; o maestro Jucimar, de falta, colocou a bola na gaveta, abrindo o marcador.
Em seguida, o zagueiro René ampliou, com gol de cabeça, após belo cruzamento do volante Dudu.
O atacante Juliano, marcou mais um na primeira etapa, e fez o quinto gol, sempre em jogadas de velocidade e oportunismo. E Guilherme Silveira marcou o seu, o quarto gol.
Com este resultado, saltamos da última posição no grupo, para a sexta e ingressamos na área de classificação a segunda fase da competição.
Na próxima semana (18/04), o adversário será o Psg, às 11:30 no campo 03 do Harás Muradás.
Esperamos conquistar outro bom resultado, para nos manter em uma boa posição na tabela.

André entrou na segunda etapa na lateral-esquerda e foi muito bem.