terça-feira, 14 de abril de 2015

VETERANO VENCE ADVERSÁRIO JOVEM

Em partida realizada ontem (12/04), no campo do Continente, bairro Sarandi, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho teve um teste de fogo; enfrentar um time de garotos da equipe Fumaceira.
O mais impressionante, é que, em nenhum momento nossos experientes atletas se sentiram incapazes de encarar a peleia.
Montamos um esquema tático de se defender com nove atletas atrás da linha da bola e apostar na velocidade de nosso dois excelentes atacantes, Joca e Viola.
Já o adversário, deve ter achado que a partida seria vencida por eles a qualquer momento; quando perceberam que não, já estavam perdendo, justamente na nossa jogada de velocidade; Viola serviu o atacante Joca que empurrou para as redes.

O atacante Joca comemora com Viola o seu primeiro gol

Após o gol, o adversário fez quatro trocas, tornando-se assim mais ofensivo, e não nos deixando outra coisa a fazer do que nos defender o restante do período.

A marcação Corinthiana tornou-se um ferrolho na frente de nossa goleira

Nossa marcação era sempre dobrada nos atacantes adversários

Na segunda etapa, logo nos primeiros minutos acabamos tomando o gol de empate, depois de um chute forte a bola desviou em nossa zaga, tirando o goleiro Claúdio da bola.
Aos 25 minutos, em um contra-ataque, o atacante Joca sofreu falta na frente da área adversária; o zagueiro Quexada cobrou com maestria e fez o 2x1.
Continuamos nos defendendo muito bem, com isso nossos contra-ataques eram ainda mais fortes e mortais.
Carlinhos marcou o terceiro gol, após linda jogada do meia K-Suco, que foi um dos destaques da partida.

K-Suco, ao fundo no ar, comandou a meia cancha Corinthiana

E para selar o placar de 4x1 para o guerreiro time de veteranos do Corinthians, Joca fez o quarto e último gol.
Além da vitória de goleada, a partida serviu para elevar nossa auto-estima e deixar claro a todos; Nunca podemos deixar de correr pelos nossos sonhos e objetivos. O que parecia impossível tornou-se um grande baile Alvi-Negro.
No próximo domingo (19/04), o veterano vai novamente a Gravataí, irá enfrentar a equipe do Central no campo do Cedrense, partida marcada para às 10h.
Veja mais fotos da partida;

O zagueiro Quexada (14), foi ao ataque nas bolas áreas

Grupo unido e forte conquista o impossível

Antes de começar a partida, os atletas discutiram as condições do gramado e a juventude do adversário

Equipe do Timão
Em pé: Cabecinha, Dinho, Marcão, João Gaspar, Zico, Beça, Claúdio, Alex, K-Suco, Quexada e Baixinho
Agachados: Bea, Joca, Juca, Alemão, Everaldo, Viola, Zé e Silvano