segunda-feira, 31 de agosto de 2015

CORINTHIANS É CAMPEÃO DA LIGA MARINGÁ

A equipe veterana do Corinthians Gaúcho conquistou hoje (30/08), um título inédito na categoria, ao vencer a forte e tradicional equipe do Vasquinho da Safira por 3x0.
Logo no início da partida, já demos nosso cartão de visita ao Vasquinho e sua barulhenta torcida; uma falta na intermediária, pelo lado esquerdo do campo, o meia Baixinho fez uma excelente cobrança para a área, o volante Silvano, subiu muito e com uma linda cabeçada no ângulo, deixou o goleiro adversário sem ação e fazendo a Fiel Corinthiana explodir de alegria.
O Vasquinho cresceu no jogo, dominou a meia cancha e nos colocou em nosso campo, saíamos apenas nos contra-ataques; aos 29 minutos, o meia Baixinho recebeu uma bola esticada e entrou cara a cara com o goleirão adversário, que fez uma bela defesa.
A equipe Cruz de Malta, insistia nas bolas paradas e alçadas e o Timão usava sempre seu ataque veloz; aos 33 minutos, em outro contra-ataque; Joca em velocidade serviu o matador Catarina, que driblou o zagueiro e com um chute colocado marcou o 2x0.
A segunda etapa foi muito nervosa, o adversário jogou-se a frente e com isso exigiu demais do nosso goleiro Claúdio; que além de ter sido escolhido o melhor em campo, foi o goleiro menos vazado da competição.
Bolas eram lançadas a todo o momento para nossa área, além disso, o Vasco colocou um jogador chutador que fez com que nosso goleiro realizasse no mínimo duas defesas milagrosas.
Nossos meias estavam com dificuldade de acionar nossos velozes atacantes, e quem garantia o resultado era nossa zaga, com uma marcação sólida; após os 30 minutos, o cansaço começou a tomar conta do adversário, conseguimos dar uma respirada e oferecer novamente perigo a defesa Vascaína.
O atacante Milton, perdeu uma grande oportunidade, depois de ter driblado o goleiro, acabou perdendo o ângulo e chutando para fora.
E aos 38 minutos, nossa equipe entrou tabelando área a dentro tabelando; a bola caiu no pé do centroavante Luisão, que predestinado acabou deslocando do goleiro e fazendo o 3x0.
Neste momento a Fiel já gritava; é Campeão, é campeão na beira do alambrado e só esperava o apito do juiz para comemorar o título inédito da Liga Maringá de Veterano.
Após a premiação, fomos em carreata até a sede do clube comemorar com nossos familires um delicioso e alegre churrasco.