domingo, 23 de agosto de 2015

CORINTHIANS É CAMPEÃO DA MINUANO INSTATEC

A equipe principal do Corinthians Gaúcho conquistou ontem (22/08) pela manhã o título da 1ª edição da Copa Minuano Instatec de Futebol Amador, ao vencer a boa equipe do Azenha pelo placar de 3x2.
A partida foi disputada do primeiro ao último minuto; o Azenha, na primeira meia hora de jogo atacou mais, mas sempre na hora das conclusões esbarrava na nossa impecável marcação.
Estudamos bem o jogo, e em uma única bola na primeira etapa, abrimos o marcador, com o meia Willian Passos; depois de uma bela triangulação entre, Tomaz, Juliano e Willian, a bola sobrou na entrada da área e o meia chutou forte, rasteiro, sem chances para o goleiro rival.

A jogada que deu origem ao primeiro gol, sai deste lado do campo

Na etapa final, antes dos cinco minutos, o meia Marquinhos, que havia a pouco entrado, sofreu penalidade máxima, a equipe do Azenha reclamou muito, mas o atacante Catarina cobrou e marcou o segundo gol Corinthiano.

Reclamação dos atletas do Azenha, na hora do penalti

Catarina bate o penal e sai para o abraço

Com o segundo gol sofrido, o Azenha jogou-se para a frente, e aos 12 minutos, em um contra-ataque rápido, o meia Marquinhos lançou o atacante Catarina, pelo lado esquerdo, que cruzou para o garoto Alan fazer o terceiro gol do Timão.

Catarina, Alan e Marquinhos, deixaram a zaga adversária desesperada

Após o 3x0, o Corinthians esperou o Azenha em seu campo, tentando aproveitar ainda mais os espaços deixado pelo setor defensivo adversário; mas aos 25' finais, o árbitro Matheus, viu um puxão de nosso zagueiro Juliano em um atacante adversário e marcou penal.
O Azenha converteu através do atacante Gustavo, e voltou para o jogo com todas as suas forças; tornou-se um time de atacantes, e com isso nos pressionando em nosso campo.
Aos 38 minutos, o atacante Gustavo, fez uma bela jogada individual pela esquerda, passando por dois defensores alvi-negros, foi a linha de fundo e cruzou para trás, Matheus (ex-Corinthians) só empurrou para as redes, deixando o jogo encardido em 3x2.
O Azenha ainda tentava, mas o Corinthians teve a grande chance de matar o jogo, em um contra-ataque rápido, que e acabou desperdiçando.
Aos 45 minutos veio o fato lamentável desta grande final, o atacante Jaja do Azenha, agrediu o meia Tomaz sem bola, que acabou revidando, isso deu início a uma grande confusão, o árbitro Matheus expulsou os dois atletas, mas mesmo assim a confusão não cessou, com tentativas de agressões. Devido a falta de segurança, o árbitro encerrou a partida, consagrando o Corinthians Gaúcho o primeiro Campeão da Copa Minuano Instatec.