segunda-feira, 18 de abril de 2016

CORINTHIANS GOLEIA NA FARROUPILHA E ENTRA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

Ontem (16/04) a equipe principal do Corinthians Gaúcho, fez a sua melhor atuação na 19ª edição da Copa Farroupilha, ao golear a novata equipe do Rayo por 7x1, com este resultado e combinação de outros escores, nos colocou na zona de classificação do grupo "A" da Copa Farroupilha.
Muito cedo já estávamos abrindo o marcador com um gol de cabeça do meia Edson.

O meia Edson abriu o marcador, logo aos 5 minutos

Aos 25 minutos tivemos uma penalidade máxima e a expulsão de um zagueiro do Rayo, o goleiro Gilnei foi para a cobrança, e o goleiro adversário fez ótima defesa.

Grande defesa o goleiro do Rayo

Mesmo perdendo a penalidade, não nos abatemos e continuamos sempre em cima do adversário, e como diz o ditado; água mole em pedra dura tanto bate até que fura; Dodo ampliou para 2x0, após jogada pela direita, onde entrou cara a cara com o gol adversário.
Com uma temperatura acima dos 35 graus, na volta para a segunda etapa, o técnico Zé Medeiros realizou três trocas, a equipe ganhou novo gás, e logo, já faríamos o terceiro gol, através do atacante Alan cobrando mais uma penalidade máxima.

Alan cobra o penal e faz o 3x0

Depois do terceiro gol, um jogador a menos e muito calor, a equipe do Rayo se abateu em campo e o Timão aproveitou para melhorar seu saldo de gols. Alan e o meia Felipe Pacheco ainda marcariam mais dois gols, com isso sacramentariam o escore em 7x1 Coringão.
Nosso próximo adversário será a boa equipe do Sparta, no dia 21/04 (feriado de Tiradentes) às 9:30 no campo 02 do Harás Muradás - Canoas.
É fundamental a presença em massa do grupo de atletas Corinthiano, só assim teremos força de melhorar nossa situação na tabela de pontuação e chegar forte para a segunda fase da competição.