segunda-feira, 4 de abril de 2016

VETERANO EMPATA NOVAMENTE

Em partida realizada hoje pela manhã (03/04), no campo do Maringá, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho amargou mais uma um empate, desta vez em 4x4 contra a equipe do Ouro Preto da Vila Jardim.
Digo isso, por termos saído em vantagem de 2x0 no marcador, gols dos atacantes Catarina e Joca, e ainda no primeira etapa deixarmos o adversário virar o placar para 3x2.
Na etapa final, fomos no abafa para buscar o empate e a virada; Edson de falta empatou a partida, aos 25 minutos, mas ao oferecermos contra-ataques ao adversário sofremos o quarto gol, só fomos empatar no minuto final com o centroavante Tiago Pelizzari.
Não realizamos uma boa partida, erros defensivos constantes vem se repetindo na defesa Corinthiana, e precisamos arrumar a casa, a Liga Maringá esta por começar e em partida valendo três pontos é inadmissível entregar a vantagem ao adversário.

Equipe do Corinthians Gaúcho
Em pé: Catarina, Cabecinha, Mascaranha, Tiago, Edson, Claúdio, Sílvio, Eder e Léo
Agachados: Zé, Rogério, Everaldo, Alemão, Joca, Seco e Silvano