quarta-feira, 29 de julho de 2020

CORINTHIANS GAÚCHO VENCE DE GOLEADA E TERMINA COMO CAMPEÃO DO 1º TURNO

Em partida realizada no sábado (16/11), o Corinthians Gaúcho obteve uma vitória maiúscula de 7x2 sobre o então líder da competição, o Sejarsa "B". Com este resultado o Timão, conquistou o título da primeira fase da Liga Sabará, que nos dá o direito, a ir direto as semifinais e ainda jogar com a vantagem do empate para chegar a grande final da Liga. Desde de o início da partida, quem ditava o ritmo de jogo éramos nós, mas em um vacilo defensivo, acabamos sofrendo um gol, isso não nos abalou, mostramos maturidade e aos pouco fomos acoando nosso adversário em seu campo, que só saia do seu campo com balões para seus atacantes. Aos 25 minutos, o polêmico meia Felipe, fez um lançamento sensacional ao atacante Cássio, onde só teve trabalho para desviar do goleiro e deixar tudo igual, quase ao final da primeira etapa, quem recebeu um ótimo passe foi Lukinhas, que com uma bela batida na bola, tirou do alcance do goleiro e deixou o Timão em vantagem no escore. Para a segunda etapa, o Sejarsa "B", que jogava com a vantagem do empate, saiu da sua zona de conforto e teve que se expor mais, isso nos deu terreno no campo adversário, o centroavante Cássio, aos 2 minutos já aumentava o placar para 3x1, depois disso foi uma lavada, Felipe, Betinho e duas vezes o meia Sono, ampliaram o escore à favor do Timão, o Sejarsa descontou com gol de penalidade máxima. Agora folgaremos no próximo sábado, onde acontecerão as pré-semifinais, daí sairá nosso adversário nas semifinais do dia (30/11).