sábado, 25 de julho de 2020

NOVO EMPATE NA LIGA SABARÁ

No sábado (28/09), a equipe principal do Corinthians Gaúcho enfrentou o Sejarsa "D" pela 3° rodada da Liga Sabará, e outra vez saiu de campo com um frustrante empate de 1x1.Com um plantel repleto de opções, apresentamos um futebol bem abaixo de nossas possibilidades, na primeira etapa, antes de sofrer o gol, dominamos as ações da partida, mas pouco chegamos a meta adversária, a melhor chance foi o gol anulado do zagueiro Joca.Só empatamos na segunda etapa, após boa jogada do lateral-direito Lucas, que foi a linha de fundo e cruzou forte, o centroavante Cássio disputou a bola com o zagueiro adversário, que assustado chutou contra seu gol, após empatar, criamos algumas chances, mas nada que levasse perigo ao Sejarsa.Com mais este empate, chegamos a 5 pontos na competição, aparecendo na terceira posição.