sábado, 25 de julho de 2020

CORINTHIANS VENCE E ASSUME A LIDERANÇA ISOLADA

No sábado (12/10), o Corinthians Gaúcho enfrentou a equipe do Cartel, pela 4° rodada da Liga Sabará, o adversário vinha com um histórico de nunca ter sido derrotado pelo Timão. Desta vez, foi totalmente diferente, abrimos o placar muito cedo, com gol de Juliano, após rebote do goleiro. Na sequência o centroavante Cássio, desperdiçou uma penalidade máxima, cobrando nas mãos do goleiro, mas após alguns minutos, redimiu-se marcando o 2x0. A partir daí, o adversário entregou-se, vieram os gols do zagueiro Bica, do meia Felipe e outro de Juliano, na segunda etapa, Mogli de pênalti selou o placar de 6x0. O Corinthians foi a 8 pontos, assumindo a primeira posição isolada, no próximo sábado (19/10), teremos um clássico, contra o quadro "A" do Sejarsa, partida marcada para às 16h.