segunda-feira, 27 de julho de 2020

CORINTHIANS PERDE A CHANCE DE ASSUMIR A LIDERANÇA NA LIGA SABARÁ

No sábado (02/11), a equipe principal do Corinthians Gaúcho, sofreu sua primeira derrota na Liga Sabará, perdendo por 3x2 para o time do União José Madri. Saímos muito cedo com vantagem no placar, o centroavante Cássio, marcou o 1x0 antes dos 5 minutos, parecia ser uma partida fácil, o adversário estava dominado, ditávamos o ritmo do jogo, mas no futebol a bola pune, desperdiçamos boas oportunidades de gols e dois vacilos defensivos, sofremos a virada. Ainda na primeira etapa, o polivalente Mogli, empatou de penalidade máxima. A partir deste momento, até o 3x2 do José Madri, só deu Corinthians, criamos muito, mas as finalizações eram sempre erradas, e em uma saída de bola onde erramos um passe defensivo, cometemos uma falta na frente do gol, com a cobrança, veio um escanteio, o adversário aproveitou-se da bola parada e fez o gol da vitória. Perdemos no momento certo, os resultados paralelos nos ajudaram, a classificação em primeiro na geral, passa, apenas por nossas forças, portanto é hora de corrigir os erros e irmos mais fortes e concentrados para enfrentar o líder Educandário, neste sábado (09/11), às 12h. Campo do Sabará.