segunda-feira, 27 de julho de 2020

DEU EMPATE NO CLÁSSICO DA LIGA SABARÁ

Sábado dia (19/10), pela 5° rodada da Liga Sabará, Corinthians e Sejarsa A ficaram no 0x0 e mesmo sendo uma partida sem gols, foi um jogo intenso, com as duas equipes em busca da vitória. Começamos o jogo muito bem, com ótimas oportunidades para abrir o escore, mas no meio da primeira etapa, perdemos totalmente a concentração por discussões dos nossos atletas, com isso o Sejarsa aproveitou a situação e teve seu momento de pressão na partida, foi aí que nosso setor defensivo segurou a bronca, mantendo o zero na etapa inicial. No intervalo, lavamos a roupa suja e retornamos focados no jogo, desta vez foi o Timão que pressionou o adversário, e criamos inúmeras chances de marcar, com bolas na trave e grandes defesas do goleiro adversário. O Sejarsa só voltou a nos ameaçar, por volta dos últimos 10 minutos, quando o lateral-direito Igor, foi expulso, com um jogador a menos, os donos da casa saíram de seu campo e nos ameaçaram com bolas alçadas e jogadas de velocidade, mas sem criar oportunidades claras de gol. O empate, nos tirou a liderança, agora aparecemos na segunda colocação; nosso próximo adversário, será a equipe "C" do Sejarsa no sábado (26/10) às 13:30.