quarta-feira, 29 de julho de 2020

VETERANO DO CORINTHIANS VENCE O CLÁSSICO E MELHORA SUA POSIÇÃO NA FARROUPILHA

Em partida válida pela 8ª rodada da 6ª Copa Farroupilha da categoria Veterano (24/11) , o Corinthians Gaúcho tinha pela frente um clássico contra um dos seus mais tradicionais rivais, o Bazar Mimo, precisando desesperadamente de uma vitória para recuperar-se na competição, com o objetivo de alcançar a pontuação necessária para chegar as semifinais, já que a derrota na rodada passada, praticamente nos tirou a possibilidade de vencer o segundo turno. Com um plantel bastante desfalcado, fomos a campo contando com a superação de nossos atletas e a tradição de nossa camisa, para superarmos está imensa dificuldade, nos fechamos na frente da área e jogamos nos contra-ataques, onde sempre foi nosso ponto forte, conseguimos na primeira parte da partida conter nosso adversário, terminando em 0x0. Na segunda etapa, ousamos um pouco mais, era necessário um bom resultado, e aos 10 minutos, o meia André, recebeu uma bola pela esquerda e realizou um cruzamento perfeito para o centroavante Muradás, com uma bela torneada de cabeça, deslocou o grande goleiro Diego, abrindo o placar. O Bazar Mimo teve que sair de sua zona de conforto, apesar de ter a maior parte do tempo a bola em seus pés, era pouco criativo e quase não ameaçava o goleiro Gilnei. A partir do resultado adverso, resolveu mudar sua tática e começou a alçar a bola na nossa área, e com isso chegou ao empate. O empate nos mantinha vivo na competição, mas queríamos a vitória e a afirmação na competição, aos 24 minutos, o centroavante Muradás foi derrubado dentro da área, o árbitro não teve dúvidas e marcou o penal, o batedor Silvano, foi confiante para a bola, bateu forte, sem a mínima chance para o arqueiro adversário, deixando 2x1 Timão. Após alguns minutos do gol, o meia Silvano, foi expulso por reclamação acintosa, a pressão já estava grande por parte do adversário, imagine com um atleta a menos; para piorar, o zagueiro Regis acabou pedindo substituição por sentir a panturrilha. Nos defendíamos como dava, sempre na garra e superação, aos 40 minutos, após uma trombada forte, o centroavante Muradás teve que ser substituído, como não tínhamos mais reservas, o próprio Regis, retornou ao jogo, mas jogando parado à frente. Aos 40 minutos, ele recebeu um ótimo lançamento onde na velocidade venceu seu marcador, ficando cara a cara com o goleiro Diego, chutou rasteiro no canto, deslocando o mesmo e marcando o 3x1 Corinthians. Ainda nos acréscimos o Bazar Mimo descontou para 3x2 com gol de cabeça, mas já não havia mais tempo para mudar o placar. No próximo dia (01/12) às 10h. campo 02, enfrentaremos o multicampeão Barcelona, o empate nos coloca nas semifinais; esperamos contar com um plantel numerosos, para esta partida importantíssima.