terça-feira, 28 de julho de 2020

VETERANO DO CORINTHIANS GAÚCHO CONQUISTA A 3ª COLOCAÇÃO NA LIGA MARINGÁ

Em partida realizada no feriado (15/11), pela decisão da terceira colocação da Liga Maringá de Veteranos em 2019, o Corinthians Gaúcho além de vencer e conquistar esta boa colocação na competição, aplicou uma goleada de 5x1 em um dos seus mais tradicionais adversários do bairro. O Alvi-Negro abriria o placar muito cedo, com gol do atacante Joca, em um contra-ataque fulminante, aos 30 minutos, o goleador do campeonato, Milton, faria o segundo gol Corinthiano. Para a segunda etapa, com vantagem no marcador, o técnico Zé Medeiros, reforçou o meio campo com dois volantes, já que na etapa inicial, saímos jogando com apenas um homem de marcação, por outro lado, nosso adversário, que tinha o placar adverso tinha que se abrir, com isso, deixaria o jogo, da forma que gostamos de jogar, nos contra-ataques de velocidade. O resultado saiu barato ao São Lourenço, porque foram inúmeras oportunidades criadas, e aos pouco os gols iam saindo; Silvano fez o 3x0 e Baixinho o quarto. Nosso adversário tentou esboçar uma reação, descontou para 4x1 mas em seguida, Joca selou o placar final de 5x1. Nos últimos oito anos, o veterano do Corinthians, sempre apareceu entre as três melhores equipes da competição. Agora e virar a chave, e focar na Copa Farroupilha, onde precisamos melhorar nosso desempenho para chegar entre os finalistas, no próximo domingo (24/11), às 10h. enfrentaremos a forte equipe do Bazar Mimo, campo 01 do Harás Muradás.