segunda-feira, 2 de novembro de 2015

AMISTOSO COM VITÓRIA

Como a Copa Uefa 2015 ainda permanece parada devido aos alagamentos nos campos do Harás Muradás, a direção Corinthiana resolveu marcar um amistoso para movimentar todo seu grupo principal.
Então, ontem (31/10) a equipe alvi-negra, venceu o Abc por 1x0 com gol do goleador Catarina, aos 25 minutos da etapa final.
Mesmo o marcador sendo pobre, tivemos o domínio do jogo nos 90 minutos, e o fato que acabou deixando todos preocupados no Timão, é a sucessão de oportunidades desperdiçadas; na partida de ontem, no mínimo perdemos umas cinco chances claras de gols. A partida foi disputado no campo do Guanella na parte da manhã.
Existe grandes possibilidades da Uefa retornar na próxima semana (07/11), daí sim, jogaremos contra o Abc novamente, mas valendo três pontos.

Mesmo sem jogar a quase dois meses, o grupo do Timão compareceu em grande número

O retorno do volante Edson, foi saudado por todos

Uma das chances desperdiçadas, o atacante Juliano colocou o meia Willian na cara do gol, que chutou por cima da trave

Tomaz (9) e Guilherme (11), na primeira etapa deram muito trabalho a defesa adversária