domingo, 8 de novembro de 2015

OUTRO AMISTOSO COM VITÓRIA

Na manhã de hoje (07/11) no campo do Guanella, a equipe principal do Corinthians Gaúcho, foi a campo em mais um amistoso preparatório para o reinício da Copa Uefa, enfrentamos a equipe do Aliança e vencemos pelo placar de 3x1.
Começamos muito bem a partida, dominando o meio campo e tendo algumas oportunidades de gols, mas com o passar do tempo, o Aliança mudou sua postura em campo, e até abrirmos o placar, o nome do jogo era nosso arqueiro Gilnei com defesas maravilhosas.
Aos 40 minutos, o polivalente Baixinho, fez ótima jogada e serviu ao volante Dudu, que de fora da área com um chute forte abriu o marcador.
Na etapa final, retornamos com mais poder ofensivo; Baixinho foi recuado a meia cancha e o goleador Catarina foi jogar na frente. Já aos 5 minutos, novamente o meia Baixinho deu um belo passe, agora para o atacante Guilherme, que na cara do gol desferiu uma bomba e faz 2x0.
Logo em seguida, o Aliança descontou, com um belo gol do meia Márcio, mas o poder de reação adversária foi abafado pelo terceiro gol do Timão, depois de uma ótima jogada pela direita, entre Catarina e o lateral-direito Lucas, onde tabelaram e Lucas deu um cruzamento perfeito para o volante Paulo Roberto dar uma forte cabeçada no ângulo do goleiro adversário.
Na sequência da partida, o Aliança jogou-se a frente tentando descontar o marcador, e o Timão saia na boa, só nos contra-ataques, ambas equipes perderam boas oportunidades, mas o marcador ficou no 3x1 Corinthians.
Desde a parada da Copa Uefa 2015 o grupo Corinthiano vem jogando, algumas vezes futebol sete e agora que o tempo melhorou futebol de campo, portanto estamos bem esperançosos com um bom retorno na Uefa.