segunda-feira, 30 de novembro de 2015

VETERANO BATE O BAZAR E CHEGA A FINAL DA FARROUPILHA

Hoje pela manhã (29/11) no Harás Muradás - Canoas, aconteceu a 3ª rodada da 2ª Copa Farroupilha de Veteranos; partida entre Corinthians Gaúcho x Bazar Mimo, valendo a vaga para a decisão da competição contra a fortíssima equipe do Barcelona no próximo domingo (06/12).
Fomos a campo com o que tínhamos de melhor e com diversas opções no banco de reservas.
Com uma marcação adiantada, encurralamos o adversário em seu campo, mas nosso poder de criação esbarrava sempre na boa marcação do Bazar Mimo, e a primeira etapa terminou 0x0 com ambas equipes tendo apenas uma chance clara de gol.
Na segunda etapa, o Bazar além de enfrentar nosso numeroso plantel, sofreu demais com o forte calor e seu pequeno grupo.
Aos 18 minutos, Baixinho pelo lado esquerdo, lançou o atacante Catarina, que passou por seu marcador e apenas escorou a bola para o centroavante Viola colocar para as redes e fazer o 1x0.
Aos 27 minutos, agora pelo lado direito, o eficiente atacante Catarina, dribla dois marcadores e coloca Joca cara a cara com o arqueiro Diego, marcando o 2x0.
E nos minutos finais, novamente o centroavante Viola marca mais um e fecha o marcador de 3x0 Timão.
Agora é focar o grupo para a grande final na próxima semana, já sabendo quem é o adversário e que só conseguiremos alcançar a vitória, se formos unidos, competitivos e comprometidos taticamente.
Curtam a página do Corinthians Gaúcho no Facebook.