domingo, 29 de novembro de 2015

CORINTHIANS ENCERRA A UEFA COM DIGNIDADE

Em sua última partida da Copa Uefa 2015, como no ano, a categoria principal do Timão, realizou um bom duelo contra a equipe do Menino Deus, hoje (28//11) pela manhã no campo 4 do Harás Muradás - Canoas.
A partida terminou empatada em 3x3 com gols de Pía (2) e Guilherme Matteo (1). Como de costume, jogamos bem, dominamos boa parte do tempo de jogo a meia cancha adversária, mas, mais uma vez, brincamos de errar gols.
O Menino Deus sempre esteve na frente do marcador, e coube ao alvi-negro correr os 90 minutos atrás do marcador. O nosso primeiro gol, saiu dos pés do centroavante Pía, com um belo voleio, o segundo, após cruzamento da direita, Guilherme disputou com a zaga adversária e em uma bola espremida marcamos o gol e mais uma igualdade no marcador. Já o terceiro gol de empate, marcado novamente por Pía, já nos acréscimos, depois de um lindo cruzamento do lateral-esquerdo Baixinho.
Bom, agora temos o mês de dezembro para os atletas darem uma pausa no futebol, a reapresentação será no início de janeiro de 2016 onde começaremos os preparativos para mais uma Taça Atlântico Sul em Cidreira.