quinta-feira, 26 de novembro de 2015

VETERANO COMEÇA COM DERROTA NA FARROUPILHA

A equipe veterana do Corinthians Gaúcho começou com derrota de 5x2 para o Barcelona na 2ª edição da Copa Farroupilha da categoria, em partida realizada no domingo (22/11) pela manhã no Harás Muradás - Canoas.
Contando com diversos desfalques e algumas estréias, nosso desempenho na primeira etapa, ficou no lamentável 3x0, com direito a erro penalidade máxima.
No intervalo corrigimos os erros de marcação e paramos com o bate boca dentro do campo, com isso nossa atuação foi muito melhor que esperávamos. Logo no início da segunda etapa a equipe do Barcelona ampliou o placar para 4x0, mas em seguida o centroavante Viola, fez dois golaços e colocou fogo no jogo. O jogo ficou mais aberto para nós depois da expulsão do zagueiro adversário, com isso conseguimos encurralar o Barça em seu campo e desperdiçamos muitas chances de empatar a partida.
O quinto gol adversário aconteceu no minuto final dos acréscimos, onde nossa equipe já tinha dado todo o gás em busca de igualdade no marcador.
No próximo domingo, enfrentaremos o Bazar Mimo e o vencedor irá fazer  a final contra este poderoso Barcelona.

O retorno do volante Desidério, foi um acréscimo em nosso setor defensivo

Penalidade máxima desperdiçada por Silvano

O lateral-esquerdo Alemão, teve imensas dificuldades na marcação

O toque de bola da meia cancha do Barça acabou sendo o grande diferencial da partida