domingo, 15 de novembro de 2015

CORINTHIANS RECOMEÇA MAL A UEFA

Mesmo a competição dando uma outra chance a equipe do Corinthians Gaúcho, parece não ter motivado em nada ao grupo de atletas. No final da manhã de hoje (14/11) retornamos a Uefa como se tivesse jogando um amistoso, fomos sonolentos, desmotivados e sem ofensividade; e como o futebol pune, saímos do campo com 2x0 para a equipe do Lokomotiv.
Desde de o início já se desenhava para uma jornada infeliz do Timão, aos 5 minutos iniciais já perdíamos o zagueiro Jeyson por expulsão.
Improvisamos um volante na posição e ainda na primeira etapa tivemos uma ou duas oportunidades de abrir o marcador e mantivemos o placar zerado.
Na segunda etapa, não tivemos nada, nem meio, nem ataque e a defesa que sofreu com isso, o Lokomotiv realizou algumas trocas e dominou o jogo, estando o tempo todo sufocando nosso setor defensivo.
Quando começamos a emparelhar o jogo na meia cancha, mais uma expulsão, do meia Baixinho, a partir daí era torcer para que o jogo acabasse e o placar não fosse mais elástico.
Restam duas partidas, e agora só duas vitórias para seguirmos na competição ou dar adeus ao sonho de Bi da Uefa.

O lateral-direito Lucas tentou, mas hoje a produção de toda equipe foi muito baixa