quarta-feira, 1 de novembro de 2017

CORINTHIANS EMPATA CONTRA O LANTERNA

Pela 4ª rodada da Taça da Amizade - Sabará (28/10), a equipe principal do Corinthians Gaúcho enfrentando o time do Cartel, último colocado na competição, mais uma vez saímos de campo com um empate frustrante em 1x1. E hoje temos muito que exaltar o goleiro Gilnei, que em vários momentos salvou o alvi-negro da derrota.
Mesmo tendo maior posse de bola e domínio do meio campo, as melhores chances de gols foram do nosso adversário, que abriu o marcador, aos 28 minutos da primeira etapa, depois de perdermos uma bola no campo adversário, oferecemos o contra-ataque veloz, pelo nosso lado direito,onde o atacante cruzou e a bola foi parar no meio da nossa área, para o centroavante chutar de primeira, sem chances para nosso goleiro.
Ainda na primeira etapa, o atacante Joca, sobe muito alto de cabeça, na área adversária, e empata a partida, depois de um ótimo cruzamento do lateral-direito Lafaietti.
Depois do gol, tivemos duas ótimas chances de virar o jogo, uma com o zagueiro Sopinha, que cabeceou sozinho, mas para fora e outra com Joca, que chutou na rede pelo lado de fora.
Na segunda etapa, nossa atuação foi muito abaixo, a única oportunidade clara de gol, foi aos 45 minutos, com o centroavante Lucas, que ficou cara a cara com o gol e acabou chutando em cima do goleiro.
Na próxima quinta-feira (02/11) feriado, enfrentaremos a equipe do Santos, adversário direto na tabela de pontuação, precisamos que o plantel Corinthiano se faça presente, para conquistarmos os pontos necessários.