sexta-feira, 24 de novembro de 2017

CORINTHIANS VETERANO INICIA A FARROUPILHA SENDO GOLEADO

Na abertura da 4ª edição da Copa Farroupilha, domingo passado (19/11) no Harás Muradás - Canoas, a equipe veterana do alvi-negro, não conseguiu repetir a ótima atuação da final do ano passado contra o mesmo Barcelona e fomos goleados pelo placar elástico de 5x0.
O Tri-Campeão da competição, precisou de poucos minutos para abrir o marcador, com suas fortes jogadas aéreas. Com o placar adverso, tivemos que nos expor mais para tentar algo, isso só piorou nossa vida, o Barça tinha a meia cancha dominada e o jogo em suas mãos, aproveitava-se dos nossos erros e ampliava o placar.
No próximo domingo (26/11), enfrentaremos a novata equipe do Penharol de Guaíba, será necessário uma outra postura em campo para alcançar a vitória e mais adiante vislumbrar uma nova decisão contra este forte Barcelona.

O meia Felipe (20), na segunda etapa tentou organizar nossa equipe, mas pouco conseguiu fazer

O estreiante Décio (17), teve duas ótimas chances de descontar, mas acabou perdendo