sexta-feira, 24 de novembro de 2017

CORINTHIANS VENCE E RETORNA PARA O G4

Em mais um confronto, contra um dos quadros do Sejarsa, desta vez o "D", no sábado passado (18/11) a equipe principal do Corinthians Gaúcho, conquistou uma vitória suada pelo placar de 3x1.
Começamos arrasadores, logo a um minuto, já vencíamos por 1x0 com gol do atacante Guilherme. Mas o jogo foi se arrastando, o Sejarsa gostando de como conduzíamos a partida, e aos 30 minutos da segunda etapa, eles chegaram ao empate, depois de várias chances desperdiçadas.
Nesse momento, nossa equipe mostrou maturidade, e sem desespero foi em busca da vitória, o centroavante Alessandro fez o 2x1 e novamente o atacante Guilherme marcou o gol do desafogo, 3x1 Timão.
Agora tudo é decisão, neste próximo sábado (25/11) às 16:30 jogaremos a vaga do G4 contra a forte equipe do Montana,vencendo estaremos classificados a semifinal da Liga Sabará.
É nessas horas que devemos nos unir em busca deste objetivo, portanto, será fundamental a presença de todo o plantel!!!