segunda-feira, 27 de novembro de 2017

CORINTHIANS ESTA NA SEMIFINAIS DO SABARÁ

Com uma vitória de virada heroica, o Timão chegou as semifinais da Taça da Amizade (Liga Sabará), ontem a tarde (25/11), vencendo o Montana pelo placar de 3x2.
O campo estava impraticável  para o futebol, mas mesmo assim, a organização da Liga autorizou que a partida acontecesse. Para jogar, só bola pelo alto, no chão a bola travava nas poças de água e traía os atletas. Saímos defendendo na primeira etapa, no lado do campo mais encharcado, isso nos prejudicou bastante, aos 3 minutos, já estávamos perdendo.
Mesmo com o placar adverso, não recuamos e muito menos nos amedrontamos, chegamos algumas vezes ao ataque, levando muito perigo para a meta adversária, mas aos 30 minutos veio a ducha de água fria, o segundo gol do Montana, fomos para o intervalo abalados, o nosso trufo era atacar na segunda etapa para o lado mais pesado e usar desta dificuldade a nosso favor.
Aos 11 minutos, o zagueiro Sopinha cobrou um falta muito forte, o goleiro soltou a bola nos pés do meia Silvano, que chutou para as redes, nos recolocando muito cedo novamente na partida. Em menos de cinco minutos, Sopinha em mais uma falta muito bem batida, fez o goleirão bater roupa, Negueba empurrou para as redes, mas o auxiliar apontou impedimento.
Nossos atletas, eram verdadeiros guerreiros e era nítido que todos acreditavam na possível virada, o empate chegou antes dos 30 minutos, com uma bomba de falta do capitão Sopinha, após o gol, o Montana acusou o golpe, já cansados, seus atletas apontavam diversos culpados pelo fracasso.
O gol da virada e da classificação , chegou aos 38 minutos, onde o centroavante Alessandro chutou forte de dentro da área, para estufar as redes e enlouquecer a todos que assistiam a partida mais emocionante da competição.
No próximo sábado (02/12) enfrentaremos a boa equipe do Santos, o horário ainda não esta definido, mas já sabemos que a presença maciça do nosso grupo nos fortalece muito!!!