sexta-feira, 3 de novembro de 2017

CORINTHIANS GOLEIA E INGRESSA NO G4

Na partida de hoje (02/11), pela 5ª rodada da Taça da Amizade - Sabará, a equipe principal do Corinthians Gaúcho enfrentou o Santos e aplicou uma goleada de 5x1; com este resultado positivo, o Timão entrou no G4 da competição.
A vantagem no escore, começou muito cedo, com o meia Willian, que recebeu uma bola longa e na saída do goleiro, deu um tapa por encobrida. Mesmo com o placar a nosso favor, não deixamos de atacar, e aos 33 minutos, Willian fez o 2x0; ao apanhar uma bola de primeira, depois de um bom cruzamento de Joca.
Sabíamos que na segunda etapa, o Santos viria todo para o ataque, esperamos e só saíamos nos contra-ataques, com isso fomos ampliando o marcador, Willian fez o terceiro, Guilherme desencantou e fez o quarto gol, e para finalizar, uma jogada dos nossos veteranos, Baixinho driblou o lateral e foi a linha de fundo, rolou para trás e o volante Silvano só empurrou para as redes.
Com nosso ótimo resultado, perante a um adversário direto e o insucesso também de outro inimigos, ficamos na quarta posição isolados na tabela de pontuação, com 8 pontos.
O Corinthians volta a jogar neste próximo sábado (04/11) às 16:30 contra a equipe do Montana.