terça-feira, 14 de novembro de 2017

CORINTHIANS PERDE NA LIGA SABARÁ

Na sua 6ª partida disputada pela Liga Sabará, no sábado (11/11), a equipe principal do Corinthians Gaúcho sofreu sua segunda derrota na competição, ao perder para o Sejarsa "C" pelo placar de 2x1.
Nosso início de partida foi muito tumultuado, começamos o jogo com apenas sete atletas em campo, devido o atraso de alguns e a falta de outros.
Aos cinco minutos, já estávamos completos, mas uma equipes desorganizada em campo, perante um adversário que jogava extremamente concentrado e organizado.
Devido a estas dificuldades, sofremos dois gols antes dos 20 minutos, mesmo jogando bem.
O primeiro, de falta, onde a bola bateu na barreira e tirou o goleiro Gilnei da bola, e o segundo, em um lance polêmico, onde o auxiliar apontou impedimento e o árbitro assumiu para ele o gol.
Após os gols, reagimos e tivemos diversas oportunidades para empatar o jogo e até virar o escore, mas, mais uma vez apareceu a incompetência de nosso setor ofensivo.
O nosso gol de honra, saiu aos 40 minutos finais, através de uma cobrança de falta perfeita, pelo volante Dudu.
Com este resultado, saímos do G4 e já não temos uma situação tão cômoda na competição, será necessário alcançar 7 pontos em nove, para chegar as semifinais da Liga.
O Corinthians volta a jogar nesta quarta-feira (15/11 - feriado) às 14:30 contra a equipe do Sejarsa "B".

O lateral-esquerdo Edson, esforço-se muito em campo, mas baixo aproveitamento em suas avançadas ao ataque

O goleador Willian, nesta partida não teve nenhuma oportunidade de gol

Ao final da primeira etapa, o meia Juliano entrou a dribles área a dentro, e incrivelmente acabou perdendo o gol