segunda-feira, 15 de outubro de 2018

CORINTHIANS VENCE NA LIGA SABARÁ E SEGUE NA LIDERANÇA

No enfrentamento do sábado (06/10), pela 4° rodada da competição, jogamos mais uma vez contra uma das equipes da casa, Sejarsa "B", uma partida difícil, onde ambas equipes marcaram forte.
Na primeira parte do jogo, as melhores oportunidades foi dos dono da casa, que só não abriram o marcador, graças ao nosso setor defensivo e ao goleiro Gilnei, que fecharam nossa goleira.
Já na etapa final, melhoramos, colocamos a bola no chão, jogando pelas extremas do campo, com isso, passamos a dominar o Sejarsa, e aos 30 minutos, o atacante Diadema serviu o centroavante João Batista, que deu ótima assistência ao atacante Leko, abrir o placar.
Após o gol, o Sejarsa jogou-se à frente, oferecendo espaços aos contra-ataques, daí era apenas questão de tempo para ampliarmos.
Aos 43 minutos, o meia Matheus, invadiu a área, driblou zagueiro, goleiro e de letra fez o gol mais bonito da competição, fechando o placar em 2x0.
Dividimos a liderança da competição com a equipe do José Madri com 9 pontos, e no próximo sábado (13/10) enfrentaremos a equipe do Lançador, às 16h.