quarta-feira, 24 de outubro de 2018

VETERANO DO CORINTHIANS VENCE E CHEGA A MAIS UMA FINAL

No domingo passado (21/10), o Corinthians Gaúcho na categoria veterana, ao vencer a forte equipe do Vila Real pelo placar de 4x2 chega a mais uma Grande Final de campeonato, a 6ª final nos últimos quatro anos.
Mesmo jogando pelo empate, a equipe alvi-negra não sentou na vantagem, e entrou em campo com o propósito de amplia-lá.
O centroavante Milton, abriu o placar aos 17 minutos, com um forte chute. Aos 34',  Nico ampliou, após apanhar uma sobra dentro da pequena área adversária.
Na retorno para a segunda etapa, realizamos algumas alterações, nosso desempenho caiu um pouco, mas o adversário veio a morrer, usou muito da bola alçada, e em uma destas, conseguiram descontar, logo após o gol adversário, atacante Cristiano marcou nosso terceiro gol.
O Vila Real, honrando suas tradições, nunca desistiu e ainda conseguiu encostar no placar, fazendo o 3x2, e nos acréscimos, novamente o atacante Cristiano, de puxeta, marcou o 4x2 e fechou a porta do caixão adversário.
A Grande Final será realizada no dia 25/11 às 11h. no campo do Maringá, contra a equipe do União das Vilas.

Corinthians Gaúcho Veterano
Em pé: João Batista, Silvano, Cristiano, Chico, João Gaspar, Milton, Sílvio, Paulo César, Gilnei, Mascaranha e Eder
Agachados: Baixinho, Rodrigo, Daltro, Joca, Nico, Zé Medeiros, Carlos e Everaldo