sexta-feira, 5 de outubro de 2018

NA LIGA MARINGÁ, VETERANO EMPATA NOVAMENTE

Mesmo vindo de uma longa invencibilidade, o veterano do Corinthians Gaúcho, voltou a empatar, 3° consecutiva, domingo (30/09), no clássico contra o São Lourenço, pela segunda rodada da Liga Maringá.
A primeira parte da partida, tivemos imensas dificuldades, com grande parte do tempo, pressionados, e tendo como destaque o goleiro Gilnei, que até penalidade máxima pegou.
Na segunda, tivemos uma leve melhora, mas não foi o suficiente para evitar--mos o gol adversário.
Com o placar adverso, passamos a atacar, deixando a preocupação de marcação de lado, e aos 35 minutos, o meia Silvano, chutou fraco a gol, e com a ajuda do goleiro e a colaboração do barro, igualamos o marcador.
Ainda nos minutos finais tivemos uma grande chance de virar o placar, onde o atacante Milton, entrou área a dentro, optando por chutar em vez de cruzar para o Joca que estava livre na área, com isso ficamos no 1x1.
No próximo domingo (07/10) às 10h. temos um jogo decisivo na 5° Copa Farroupilha contra o Barcelona, lá no campo 01 do Harás Muradás - Canoas.
Corinthians Gaúcho - Categoria Veterano
Em pé: Eder, Gilnei, Chico, Mascaranha, Zé Dudu, João Batista e Paulo César
Agachados: Silvano, Zé, Décio, Carlos, João Gaspar, Nico e Everaldo

Na segunda etapa, dominamos o meio campo, poderíamos ter calibrado nossas oportunidades de gol

A grande notícia para os Corinthianos, foi o retorno de Baixinho, após longa parada por lesão