segunda-feira, 15 de outubro de 2018

VETERANO VENCE E TERMINA EM PRIMEIRO LUGAR NA LIGA MARINGÁ

Com uma vitória de virada , 2x1 em cima do Vila Real, o Corinthians termina a primeira fase da competição em primeiro lugar, e agora enfrenta o mesmo Vila Real, nas semifinais, jogando por um empate, para chegar a mais uma final na Liga.
Hoje (14/10), realizamos uma boa partida durante todos os 80 minutos, o diferencial para alcançarmos a virada, foi o numeroso plantel presente.
Saímos atrás no placar, ainda na primeira etapa , quando saímos errado um tiro de meta, onde o Vila Real roubou a bola, e rapidamente armou um contra-ataque, com um chute forte de fora da área não deu chances ao goleiro Gilnei.
Os nossos gols vieram apenas na etapa final, o primeiro, após escanteio, à bola sobrou para o meia Silvano, dentro da área, que desferiu um chute colocado e igualou o marcador, isso aos 7 minutos.
O gol da virada, só chegou no último minuto, depois de um cruzamento da esquerda, João Batista, fez um corta luz para o veloz Joca, que ao entrar na área adversária, tomou um rapa. Silvano com ótima cobrança, fez o 2x1 Timão.
Depois de uma sequência de empates e a derrota de virada na semana passada, na Farroupilha, nosso grupo necessitava da vitória , para auto-afirmar-se.