segunda-feira, 31 de outubro de 2016

CORINTHIANS GOLEIA E ESTA NAS SEMIFINAIS DA LIGA SABARÁ

Ontem a tarde (29/10), a equipe principal do Alvi-Negro goleou o Sejarsa B por 6x0  e com uma combinação de resultados, chegamos a semifinal da Taça Amizade - Sabará.
Fomos a campo com praticamente todo nosso plantel, já sabendo que os resultados anteriores tinham nos beneficiados e com uma outra postura completamente diferente dos jogos passados, já abriríamos o marcador aos 6 minutos, com um chute forte do atacante Alan da entrada da área.
Aos 12 minutos, Alan ampliava, e aos 25' Lafaieti com um chute cruzado da direita fazia o 3x0.
Para fechar o marcador na primeira etapa, uma triangulação perfeita entre o lateral-esquerdo Mogli, o meia Silvano e para finalizar o meia Tomaz, apenas deslocou do goleiro adversário, isso tudo dentro da área tricolor.
Na etapa final, nos primeiros minutos, o atacante Alan já fazia seu terceiro gol, depois de uma arrancada fulminante do meio campo até a pequena área adversária. Willian fechou a chuva de gols, marcando o 6x0 e vingando-se da derrota sofrida no amistoso que antecedia a competição.
Esta vitória nos colocou nas semifinais da Liga, enfrentaremos os donos da casa, Sejarsa "C" no próximo sábado (05/11) às 16h. e eles jogam pelo empate.
Agora é mobilizar o grupo, focar no nosso objetivo e contar com a presença maciça de atletas e torcedores para este grande duelo.