sábado, 15 de outubro de 2016

VETERANO COMEÇA COM BOM RESULTADO NA 3ª COPA FARROUPILHA DA CATEGORIA

No feriado de Nossa Senhora Aparecida (12/10), a equipe veterana do Corinthians Gaúcho abriu a 3ª edição da Copa Farroupilha, enfrentando nada mais, nada menos, que o Bi-Campeão da competição, o Barcelona, e saímos de campo satisfeitos com a atuação de nossa equipe e principalmente pelo resultado de 1x1.
A partida foi disputada em seus 80 minutos, quase sempre com as iniciativas ofensivas pelo Barça, em compensação nosso setor defensivo foi praticamente perfeito, já que enfrentamos uma equipe com um leque diversificado de jogadas ofensivas, sempre esbarrado pelos nossos zagueiros.
O Barcelona abriu o placar, ainda na primeira etapa, depois de perdermos a bola na meia-cancha e oferecermos um contra-ataque, onde a bola foi cruzada da esquerda e encontrando a cabeça do atacante adversário.
No intervalo, corrigimos alguns erros e retornamos a campo com a proposta de continuar nos defendendo forte e jogar por uma bola.
Tática que deu muito certa, porque aos 27 minutos, depois de uma bola parada, o meia Baixinho alçou a bola para a área, que encontrou o lateral Daniel que cabeceou e Rodinei apenas empurrou para as redes.
Os últimos minutos foram de muita pressão, por parte do Barça, sempre em bolas aéreas, mas a defesa alvi-negra foi soberana e o goleiro Gilnei um paredão.
Na barra da direita do blog, estão todos os jogos do Corinthians na 3ª Copa Farroupilha.

Corinthians Gaúcho
Em pé: Everaldo, Eduardo, Chico, Beça, Gilnei, Cabecinha, Catarina e Silvano
Agachados: Zé e Juju, Joca, Viola, Alemão, Mascaranha, Baixinho e Rodinei

Na primeira etapa, nossas chances de gols foram nulas

A bola aérea do Barça é fortíssima

Na segunda etapa, nosso meio campo adiantou a marcação e diminuiu os espaços para o adversário