segunda-feira, 31 de outubro de 2016

OUTRO EMPATE PELA FARROUPILHA

Se o empate da primeira rodada foi comemorado como bom resultado, um novo empate no domingo passado (23/10), pela segunda rodada da 3ª Copa Farroupilha de Veteranos, por ninguém do alvi-negro foi visto como resultado justo.
Com uma fraca atuação na etapa inicial e um placar adverso de 1x0 para o Bazar Mimo, conseguimos no segundo tempo desentortar o time e mudar totalmente o panorama da partida.
Logo aos 3 minutos, o meia Silvano, de falta, empatava o jogo. A partir daí, dominamos as ações da partida, perdendo diversas oportunidades de virar o marcador, sempre esbarrando no forte setor defensivo e no bom goleiro do Bazar Mimo.
Nosso próximo confronto, será no próximo dia 02/11 às 11h. no Campo do Guanella, contra um tradicional e forte adversário, o Estrela Solitária.