sexta-feira, 7 de outubro de 2016

MAIS UMA DERROTA DA EQUIPE VETERANA

Querendo entrar nos embalos de sábado à noite (01/10), no campo do Sesc Campestre, a equipe veterana do Corinthians Gaúcho enfrentou a forte equipe da Base do Grêmio, e outra vez fomos derrotados, neste por um placar mais elástico, 8x5 para o tricolor.
O time Gremista contando com diversos jogadores ex-profissionais, como; Danrlei, Cassiano, Marcelo Rosa, Leanderson, entre outros, foi muito superior, até mesmo quando estava com o placar adverso.
A primeira etapa, terminou 6x2 para eles, com inúmeros erros bizonhos de nosso setor defensivo.
Com isso, no intervalo reforçamos a equipe em posições cruciais e tivemos um melhor rendimento, vencendo a etapa final por 3x2.
Mesmo com o placar desfavorável, conseguimos trocar mais passes, diminuir os erros e concluir com mais objetividade.
No próximo domingo (09/10) iremos até o campo dos Jacarandás em Nova Santa Rita pra enfrentar a equipe veterana do Zequinha do ex-atleta Carlos Miguel e cia, partida marcada para às 10h.