quinta-feira, 20 de outubro de 2016

MAIS UMA DERROTA NO SABARÁ E O DESANIMO ABATE GRUPO

No último sábado (15/10) fomos a campo pela Taça da Amizade - Sabará, com a perspectiva de um resultado positivo e saltar na tabela de pontuação para a vice liderança; o grupo estava numeroso e com boas alternativas no banco de reservas. Mas o que se viu foi uma equipe fragilizada defensivamente e de baixo aproveitamento ofensivo.
Já aos 4 minutos de jogo o Sejarsa "D" abriria o placar, aos 19 minutos, ampliaria para 2x0, só fomos acordar para o jogo aos 38 minutos, quando o meia Edson descontou.
Reorganizamos a equipe para a segunda etapa, mas, mais uma vez tomamos um gol logo no início, com 3x1 a desorganização técnica tomou conta do alvi-negro, o meia Mogli ainda descontou para 3x2 depois de um belo gol, com um chutaço da intermediária, que acertou o ângulo do goleiro adversário.
Corremos muito em busca do empate, mas nos acréscimos, em mais um contra-ataque que oferecemos ao Sejarsa, acabamos sofrendo o quarto gol e com isso o risco eminente de eliminação precoce na liga.