domingo, 23 de outubro de 2016

INCRÍVEL, TIMÃO PERDE OUTRA E BASTA UMA VITÓRIA PARA AVANÇAR AS SEMIFINAIS

Mesmo sendo derrotado hoje (22/10), pela equipe do Montana, em partida válida pela 6ª rodada da Taça Amizade - Sabará, precisamos apenas de uma vitória para chegarmos as semifinais da competição.
Tudo isso, porque os resultados paralelos foram favoráveis a vida alvi-negra.
Se no próximo sábado (29/10) às 14h. entramos em campo e vencermos pelo placar mínimo, a equipe do Sejarsa "B" e com a combinação de um empate ou derrota da equipe do Educandário, avançaremos na competição. Mas para que tudo isso ocorra, precisamos nos ajudar e jogar o que ainda não mostramos em campo.
Na partida de hoje, apresentamos um bom futebol na primeira etapa, destaque para nosso setor defensivo, mas na etapa final, os erros individuais afundaram com nossa equipe, resultando uma goleada por 3x0 para o Montana.