sexta-feira, 7 de outubro de 2016

CORINTHIANS JOGA MAL E PERDE A SEGUNDA NA LIGA SABARÁ

No sábado passado (01/10) enfrentando a qualificada equipe do Sejarsa "C", e nosso time principal do Corinthians Gaúcho amargou sua segunda derrota na competição, e já começa a ver sua classificação as semifinais da Taça Ouro ameaçada.
Fomos derrotados por 2x0 e o pior que sair perdedor de campo, foi a apatia apresentada por todo o grupo alvi-negro; não chutamos nenhuma bola a gol durante os 90 minutos e se o placar fosse mais elástico não seria injusto.
O primeiro gol, saiu aos 10 minutos da primeira etapa, depois de uma falha clamorosa do nosso volante Dudu, que tentou sair driblando e perdeu a bola na frente de nossa área, deixando o jogador do adversário cara a cara com o goleiro Gilnei.
No intervalo de jogo, o técnico Zé Medeiros realizou quatro trocas, tentando mexer na animosidade da equipe, mas para piorar, cometemos uma penalidade máxima no primeiro minuto, com o segundo gol tricolor, todos os esquemas táticos foram por terra, a desorganização tomou conta da equipe e não sofremos mais gols por detalhes.
Agora no próximo sábado (08/10) às 10h. enfrentaremos a equipe do Santos, as duas equipes em busca de uma recuperação na competição, esperamos apresentar um futebol de melhor qualidade e que possa nos levar a vitória.